Was bedeutet es, wenn die VPN-LED meiner ControlBox blinkt?
  • 14 Sep 2022
  • 1 Minute to read
  • Contributors
  • Dark
  • PDF

Was bedeutet es, wenn die VPN-LED meiner ControlBox blinkt?

• Dark
  • PDF

Article Summary

Die ControlBox versucht, beim Starten automatisch eine VPN-Verbindung aufzubauen, damit Sie unter der auf der ControlBox angegebenen URL die Visualisierung aus dem Internet erreichen können. Während des Verbindungsaufbaus blinkt die VPN-LED (siehe Abbildung hierunter).

Wenn die ControlBox korrekt an Ihren Router angeschlossen ist (und dieser Internet hat), wird nach einigen Minuten die VPN-Verbindung hergestellt und die VPN-LED leuchtet dauerhaft. Weitere Informationen finden Sie unter: