Sind nachträgliche Änderungen der Tasterbelegung möglich? - Was passiert dann mit der Visualisierung?
  • 13 Dec 2022
  • 1 Minute to read
  • Contributors
  • Dark
    Light
  • PDF

Sind nachträgliche Änderungen der Tasterbelegung möglich? - Was passiert dann mit der Visualisierung?

• Dark
    Light
  • PDF

Article Summary

Änderung der Tasterbelegung

... sind jederzeit möglich.

Wenn Ihre Controlbox mit dem Internet verbunden ist, kann ambiHome das einfach aus der Ferne machen. Die Idee ist daher zunächst nicht, dass Sie Tasterbelegungen Ihres ambiHome-Systems selbst ändern. Da sie von ambiHome das ETS-Projekt Ihres Systems erhalten, können Sie jedoch Änderungen eigenständig vornehmen. ABER:

Gewährleistung

Dies führt allerdings dazu, dass die Gewährleistung von ambiHome erlischt.

Effekt für die Visualisierung

Die Visualisierung zeigt an, welche Geräte in welchen Raum über das ambiHome-System gesteuert werden können. Eine geänderte Tasterbelegung hat auf sie daher keinen Einfluß, denn es spielt keine Rolle, von wo aus ein Gerät bedient wird (per Taster, Visualisierung, Sprache oder auch automatisiert per Bewegungsmelder etc.).