Wie finde ich mein Projektkürzel?
  • 13 Jun 2022
  • 1 Minute to read
  • Contributors
  • Dark
  • PDF

Wie finde ich mein Projektkürzel?

• Dark
  • PDF

Article Summary

Projekt-Dokumentation

Mit jedem ambiHome-System werden neben den Komponenten auch umfangreiche Unterlagen versandt. Direkt auf dem Deckblatt zu allen Dokumenten finden Sie auch das Projektkürzel, mit dem das jeweilige Projekt von Beginn an eindeutig gekennzeichnet wird.

Üblicherweise ändert sich die Planung vom Start bis zur Freigabe, sprich es kommt zu "Revisionen", die dann an das Projektkürzel angehängt werden. Im Beispiel unten sehen Sie das Deckblatt der Geräteübersicht zum Projekt Müller zu Beginn der Planung, d.h. mit Revisions-Nr. 1. Das zug. Projektkürzel lautet hier also: LAF-461

Visualisierung

In aktuellen Versionen (ab 6.2.0) können Sie das Projektkürzel auch in Ihrer Visualisierung finden. Klicken Sie dafür zunächst in der Kopfzeile Ihrer Visualsierung auf die Einstellungen = das Zahnrad (siehe Bild hierunter).

Wählen Sie im folgenden Menü den Punkt Information aus (siehe Bild hierunter).

Es öffnet sich ein pull down-Menü, in dem Sie das Projektkürzel (Projekt-Key) angegeben finden (im Beispiel hierunter: KVE-718).