Muss man bei Änderungswünschen/Umprogrammierung einen kostengebundenen ambiHome-Service in Anspruch nehmen?
  • 21 Dec 2021
  • 1 Minute to read
  • Contributors
  • Dark
    Light
  • PDF

Muss man bei Änderungswünschen/Umprogrammierung einen kostengebundenen ambiHome-Service in Anspruch nehmen?

• Dark
    Light
  • PDF

Article Summary

Über die ambiHome-Visualisierung haben Sie vielfältige Einstellungsmöglichkeiten, um ihr Smart Home-System zu konfigurieren. Zum Beispiel gibt es beliebig viele Zeitschaltuhren für alle Gewerke oder bis zu 64 Szenen, die individuell konfiguriert werden können (z. B. Homecoming oder TV-Szene).

ambiHome muss erst aktiv werden, wenn Sie die Programmierung der einzelnen Komponenten ändern und anpassen möchten.