Bietet ambiHome ein Panel zur Steuerung an?
  • 10 Dec 2021
  • 1 Minute to read
  • Contributors
  • Dark
  • PDF

Bietet ambiHome ein Panel zur Steuerung an?

• Dark
  • PDF

Article Summary

Ja und Nein: ambiHome bietet eine Video-Türkommunikation. Auf dem zugehörigen 7“-Panel läuft auch die ambiHome-Visualisierung, d.h. es kann als zentrales Steuerungspanel genutzt werden. Außer dem Panel zur Video-Türkommunikation bietet ambiHome kein gesondertes Panel zur Steuerung des Systems an. Grund ist, dass die Visualisierung auf beliebigen browserfähigen Endgeräten, also Smartphone, Tablet etc. läuft. Der Nutzer kann also diese Geräte als zentrale Steuerungs-Einheit verwenden, etwa indem er ein Tablet mit einer Halterung an der gewünschten Stelle positioniert. So bietet sich ihm zudem die Möglichkeit, das Gerät weiter auch mobil zu nutzen (Stand 07/2021).