Was ist die ControlBox?
  • 14 Mar 2023
  • 1 Minute to read
  • Contributors
  • Dark
  • PDF

Was ist die ControlBox?

• Dark
  • PDF

Article Summary

Die ControlBox ist eine ambiHome-Eigenkomponente der Server und damit das Herzstück des Systems. Eine Abbildung finden Sie hierunter.

• Für jedes System werden individuelle Zugangsdaten (URL; Benutzer; Passwort) vergeben und dem Nutzer mitgeteilt.
  • Über die ControlBox laufen alle Daten und damit auch die zur mobilen Steuerung erforderliche Visualisierung.
  • Sie wird fertig programmiert und integriert ausgeliefert und i.d.R. im Verteilerkasten montiert.
  • Wird das ambiHome-System funktional erweitert, können diese Neuerungen im Rahmen von UPDATES eingespielt werden.

Für weitere Details klicken Sie bitte hier