Was ist eine Tasterschnittstelle?
  • 24 Mar 2023
  • 1 Minute to read
  • Contributors
  • Dark
  • PDF

Was ist eine Tasterschnittstelle?

• Dark
  • PDF

Article Summary

Tasterschnittstellen sind hinter herkömmlichen Tastern verbaut, um deren Funktionen smart zu machen. Sie können mit einem Temperatursensor versehen werden, der die Raumtemperatur für die Heizungssteuerung misst. So werden unnötige Zusatzkomponenten vermieden (Stand: 08/2021).

Eine Abbildung finden Sie auf unserer Website unter Komponenten

Die technischen Details finden Sie im Downloadbereich unter KNX-Tasterschnittstelle oder hier.