Warum sollte man eine Smart-Home-Lösung anbieten?
  • 11 Nov 2021
  • 1 Minute to read
  • Contributors
  • Dark
  • PDF

Warum sollte man eine Smart-Home-Lösung anbieten?

• Dark
  • PDF

Article Summary

Mit einer ambiHome Smart Home-Lösung erhält der Bewohner deutlich mehr Komfort und steigert zusätzlich den Wert des Hauses. Zudem bedient ein Smart Home-System die Sicherheitsbedürfnisse der Anwender. Durch eine ambiHome-Installation schafft man sich eine digitale Infrastruktur für jegliche Anforderung in der Zukunft. Funktionsänderungen oder Erweiterungen sind nach der KNX-Grundinstallation sehr viel einfacher möglich.