Können zusätzlich angebundene Funktionen mit der ambiHome Visualisierung gesteuert werden?
  • 20 Dec 2021
  • 1 Minute to read
  • Contributors
  • Dark
    Light
  • PDF

Können zusätzlich angebundene Funktionen mit der ambiHome Visualisierung gesteuert werden?

• Dark
    Light
  • PDF

Article Summary

Ob und wie weitere Funktionen mit der ambiHome Visualisierung gesteuert werden können, sollte der Installateur bzw. Systemintegrator vor der Programmierung mit ambiHome abstimmen. Die, für jedes System erhältliche, Visualisierung wird kostenlos zur Verfügung gestellt und bewegt sich im Rahmen der standardisierten Lösung von ambiHome Smart Home-Systemen. Im Nachhinein gibt es auch die Möglichkeit der Ergänzung in Funktionen. Eine Abstimmung mit ambiHome ist hierfür notwendig.

Manche Anbindungen können dabei schwierig, bis gar nicht in die bestehende Visualisierung eingebunden werden. Deshalb kann es nötig sein, dem Anwender eine neue (externe) Visualisierung individuell zu programmieren.