Gibt es eine ambiHome-App?
  • 16 Aug 2022
  • 1 Minute to read
  • Contributors
  • Dark
  • PDF

Gibt es eine ambiHome-App?

• Dark
  • PDF

Article Summary

Nein. Die ambiHome-Visualisierung wird über eine sog. Web-App gesteuert. Erreichbar ist sie über einen Web-Link mit individuellen Zugangsdaten .

Diese Web-App funktioniert allerdings wie eine App, d.h. der Nutzer kann die Visualisierung mit jedem browserfähigen Endgerät wie Smartphone, Tablet etc. und über jeden gängigen Web-Browser aufzurufen. ambiHome empfiehlt hierfür die Nutzung von Google Chrome oder Mozilla Firefox.

Wie Sie diese Web-App anlegen und schnell und einfach immer wieder aufrufen können, finden Sie hier beschrieben.