Wie viel Aufwand erfordert die Planung eines ambiHome Systems?
  • 11 Jan 2022
  • 1 Minute to read
  • Contributors
  • Dark
    Light
  • PDF

Wie viel Aufwand erfordert die Planung eines ambiHome Systems?

• Dark
    Light
  • PDF

Article Summary

Die Planung eines ambiHome Smart Home-Systems ist denkbar einfach. Es reichen die Angaben der herkömmlichen Elektroplanung, aus der ambiHome für den Kunden ein smartes System macht. Der Installateur erhält eine vollständige Dokumentation bestehend aus Pflichtenheft für den Anwender und Installationsanleitung für die Baustelle und mehr. Die Funktionen sind klar definiert und die Installation kann direkt begonnen werden kann. Tiefe KNX-Kenntnisse sind nicht nötig, lediglich der KNX-Bus muss verkabelt werden. ambiHome begleitet den Installateur als Partner – vor, während und auch nach der Installation.