Muss das System noch programmiert werden?
  • 20 Dec 2021
  • 1 Minute to read
  • Contributors
  • Dark
  • PDF

Muss das System noch programmiert werden?

• Dark
  • PDF

Article Summary

Nein. Ein ambiHome Smart Home-System ist bei Auslieferung fertig und muss nur noch verbaut werden.

Unsere Systeme werden immer mit der ETS-Projektdatei ausgeliefert. So ist es dem Elektroinstallateur freigestellt, ob er Änderungen vornehmen möchte, um beispielsweise weitere Funktionen oder Geräte einzubinden.

Bei einer Änderung der ETS-Programmierung erlischt die Gewährleistung von ambiHome für die Hausautomation.