Kann man auch Geräte anderer Hersteller in das ambiHome System einbinden?
  • 11 Jan 2022
  • 1 Minute to read
  • Contributors
  • Dark
    Light
  • PDF

Kann man auch Geräte anderer Hersteller in das ambiHome System einbinden?

• Dark
    Light
  • PDF

Article Summary

Ja: Die nachträgliche Einbindung von Geräten anderer Hersteller ist jederzeit möglich. ambiHome liefert mit jedem Smart Home-Gesamtsystem auch die ETS-Projektdatei aus, mit der jeder Systemintegrator jedes KNX-Gerät eines beliebigen Herstellers an das Basissystem anbinden kann. ambiHome kann diese Dienstleistung für den Installateur übernehmen. Hierzu erhält er auf Anfrage ein individuelles Angebot.